Queso elaborado mediante leche de cabra, madurado el tiempo necesario para lograr un tacto suave que aporta a su vez un sabor con personalidad e intensidad. De consumo agradable, su gusto equilibrado satisface a todo tipo de paladares. Presentación de 300gr envasado al vacío.
5.95 € IVA incl.
INGREDIENTES | Leche pasterizada de cabra, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermentos. Origen de la leche: España |
---|
Valor Energético | 1685 kj / 407 kcal |
---|---|
Grasas | 34.5 gr |
Ácidos grasos saturados | 26.2 gr |
Hidratos de carbono | 2.1 gr |
Azúcares | 0.6 gr |
Proteínas | 21.9 gr |
Sal | 1.4 gr |
Contiene Lácteos.
Fabricado por: LACTEOS DEL BURDALO S.L.
Dirección: POL IND EL PALOMAR CALLE VE-7 PARC 2 – ALMOHARIN – 10132 – Cáceres
Nº De Registro Sanitario: 15.02783/CC
En El Paladar de Extremadura, nos esforzamos por proporcionar información precisa y actualizada sobre los ingredientes, valores nutricionales y alérgenos de los productos que vendemos. Sin embargo, la información que publicamos en nuestra web se basa en la proporcionada por nuestros proveedores y fabricantes. No podemos garantizar la exactitud o integridad de dicha información. Importante: Ingredientes y Alérgenos: Los ingredientes y los alérgenos listados en cada producto son suministrados por el fabricante y pueden cambiar sin previo aviso. Si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, te recomendamos que verifiques la información directamente con el fabricante antes de consumir el producto. Valores Nutricionales: Los valores nutricionales indicados son aproximados y también proporcionados por los fabricantes. Pueden variar según el lote del producto y otras circunstancias. Recomendaciones: Siempre lee las etiquetas, advertencias e instrucciones proporcionadas con el producto antes de su uso o consumo. Si tienes dudas específicas sobre un producto, contacta directamente con el fabricante. El Paladar de Extremadura no se hace responsable de cualquier reacción adversa o daño causado por la inexactitud de la información proporcionada por los fabricantes.