Queso de pasta blanda elaborado a base de leche cruda de cabra, cuajo, sal y fermentos lácticos. Queso de corteza natural, con tonalidades ocre, semiblando y de pasta blanquecina que puede presentar ojos. Textura fundente al paladar y sabor láctico. Tiempo de maduración 60 días. Peso: 550gr-750gr Aprox.
14.90 € IVA incl.
INGREDIENTES | Leche cruda de oveja, cuajo, sal marina, Origen de la leche: España |
---|
(Pendiente de la información por parte de la empresa mayorista)
Valor Energético | 1737.77 kj / 415.06 kcal |
---|---|
Grasas | 0 gr |
Ácidos grasos saturados | 22.92 gr |
Hidratos de carbono | 1.24 gr |
Azúcares | 0.16 gr |
Proteínas | 18.24 gr |
Sal | 0.84 gr |
Sin Gluten, Contiene lactosa
Fabricado por: Quesería Doña Francisca S.L.
Dirección: Pol. Ind. Charca del Hambre, Parcela 6 Casar de Cáceres, Cáceres
Nº De Registro Sanitario: 15.05758/CC
En El Paladar de Extremadura, nos esforzamos por proporcionar información precisa y actualizada sobre los ingredientes, valores nutricionales y alérgenos de los productos que vendemos. Sin embargo, la información que publicamos en nuestra web se basa en la proporcionada por nuestros proveedores y fabricantes. No podemos garantizar la exactitud o integridad de dicha información. Importante: Ingredientes y Alérgenos: Los ingredientes y los alérgenos listados en cada producto son suministrados por el fabricante y pueden cambiar sin previo aviso. Si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, te recomendamos que verifiques la información directamente con el fabricante antes de consumir el producto. Valores Nutricionales: Los valores nutricionales indicados son aproximados y también proporcionados por los fabricantes. Pueden variar según el lote del producto y otras circunstancias. Recomendaciones: Siempre lee las etiquetas, advertencias e instrucciones proporcionadas con el producto antes de su uso o consumo. Si tienes dudas específicas sobre un producto, contacta directamente con el fabricante. El Paladar de Extremadura no se hace responsable de cualquier reacción adversa o daño causado por la inexactitud de la información proporcionada por los fabricantes.